Kategorien

NeuModel-2017

Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
162 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Torsten B. Die neue Glasschiebetür Slim Line hat ein tolles Design. Von der Beratung bis zur Montage verlief alles problemlos. Der Einbau war für mich unkompliziert. Auch der Farbton Bronze gefällt uns sehr und war definitiv die richtige Wahl.
Gruß Torsten B.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Mai 29, 2017
Alvina R. Schneller Versandt,Ware kam im einwandfrei Zustand an.Super schnelle Lieferung!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Apr 9, 2017
Karsten H. Einwandfreie Ware, wie beschrieben, gerne wieder. Vielen Dank!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Mär 16, 2016
Fabian B. Hallo Glastürshop, Bestellung und Lieferung unserer Glastür liefen einwandfrei. Gruss, Fabian B.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Mär 13, 2016
Martina R. Hallo Team Glas Centro, Ich möchte gerne meine Bewertung abgeben. Von Anfang bis Ende kann ich nur sagen das ich zu 100% zufrieden bin. Angefangen bei der sehr kompetenten Beratung der Damen in Ihrem Haus bis hin zur Tür. Sehr gute Qualität und wunder schön. Jederzeit wieder MfG Martina R.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Mär 11, 2016
Gräbner insgesamt hohe Qualität..... Freundliche Grüße Gräbner
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Mär 5, 2016
Carsten K. aus Ihrer Glastischplatte habe einen Beistelltisch mit einem Fuß aus einem Teakholzstamm und innenliegender Beleuchtung gebaut. Ich bin mit der Qualität Ihrer Glasplatte sehr zufrieden. Sie ist sehr dick und macht einen wertigen Eindruck. Auch die gerundete Kante gefällt mir sehr. In der Anlage übersende ich Ihnen einige Bilder des Tisches. Ich bin auf Ihr Überrachungspaket gespannt. Carsten K.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 28, 2016
Burkhardt A. Alles bestens, vielen Dank.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 26, 2016
Katrin H. Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind sehr zufrieden mit dem gelieferten Glas für unsere Schiebetür. Mit freundlichen Grüßen Katrin H.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 25, 2016
Johanna N. Schnelle Lieferung Top Ware..
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Feb 23, 2016
Tobias S. Sehr geehrte Damen und Herren, Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit der Qualität und Abwicklung. Viele Grüße, Tobias S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 16, 2016
Pia J. Sehr geehrter Herr Schwarz, Mir und auch unseren Gästen gefallen die Türen sehr gut. Ich würde Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Pia J.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 15, 2016
Harald B. Hallo Team Nord, mit unserer Glasschiebetüre sind wir sehr zufrieden. Die Lieferung verlief reibungslos und der Einbau war einfach. Wir hoffen Ihr seit mit dem Ergebnis auch zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Harald B.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 14, 2016
K.Klein Guten Tag, gerne sende ich Ihnen folgende Bewertung zu. Die Glas-Schiebetür vom Glastürschop24 ist der passende Eingang zu unserer neuen Küche. Das moderne Design der Edelstahl-Laufschiene passt ideal, macht einen sehr soliden Eindruck und ist hochwertig verarbeitet. Der Bestellablauf, die Kommunikation und Lieferung haben bestens funktioniert - wir sind sehr zufrieden. Die Tür ist zu einem der Highlights unserer Küche geworden. Gruß K.Klein
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 13, 2016
Bela J. Service : sehr gut / Beratung
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 10, 2016
Seite: 1 2 3 4 5