Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
178 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Johanna N. Schnelle Lieferung Top Ware..
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Feb 23, 2016
Melanie S. Super Kundenservice, schnelle Lieferung und ein top Preis-leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über mehr Lichteinfall im Eingangsbereich durch die neue Küchentür.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Feb 7, 2016
Bernd S. hallo hier mein bild von der glastüre. hat alles super geklappt bin sehr zufrieden mit der tür alles top liebe grüsse Bernd S.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 31, 2016
Karsten W. Alles bestens, danke! Gerne wieder!
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 29, 2016
Marion S. Mit freundlichen Grüßen Marion S.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 28, 2016
Angela M. Wir waren mit dem Service sehr zu frieden. Habe nur etwas gezittert ob meine Aufmaße auch richtig waren. Aber es passte perfekt. Sieht auch sehr gut aus und lässt die Diele heller werden. Liebe Grüße GTS24
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 28, 2016
Ingo M. Vielen Dank Ingo M.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 27, 2016
Helmut-F. Hallo, gerne bestätige ich Ihnen eine einwandfrei Ausführung des Auftrages. Lieferzeit wie vereinbart, Qualität entsprach den Erwartungen. Mit freundlichen Grüssen Helmut F.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 26, 2016
Norbert T. Hallo GTS24, ich habe zwar keine Tür bei Glas gekauft, sondern eine gläserne Tischplatte, trotzdem teile ich Ihnen gern mit, dass ich mit der Ware sehr zufrieden bin – ganz tolle, hochwertige Qualität, sehr gut verarbeitet und gut verpackt geliefert. Auch ein kleiner Fauxpas bzgl. der gelieferten Größe wurde schnell, unbürokratisch und äußert kulant geregelt. Zusammen mit dem von mir gebauten Untergestell (Foto), habe ich einen schönen kleinen Besprechungsort geschaffen, der oft und gern genutzt wird. Bei Bedarf werde ich gern wieder bei Glas Centro einkaufen. Vielen Dank! Viele Grüße Norbert T.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 25, 2016
Mayr & Kügler G. Hallo Wir sind sehr zufrieden mit der Duschtüre. Die Montage war nicht ganz einfach, aber es hat sich gelohnt, den Kopf etwas anzustrengen. Alles hat Top gepasst. Wir haben die Türe selbst montiert,.. Danke dafür. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Schöne Grüße aus dem Donaumoos Alfons M.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 25, 2016
Georgios E. Sehr geehrte Damen und Herren guten Tag Hiermit möchte ich mich bedanke für den Einkauf bei Ihnen,und die Qualität Ihres Produkts. Ich habe alles perfekt montiert und diese Tür erscheint wie ein Schmuckstück in meine Wohnung. Mit freundlichen Grüßen Georgios E.

Kundenmeininungen Glastuershop24
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Mär 23, 2015
Achim G. Guten Morgen GTS24,

anhängend finden Sie ein Bild des Glastürelements nach erfolgreichem Einbau.
Für die angenehme und kooperative Zusammenarbeit bedanke ich mich und verbleibe

mit besten Grüssen

Achim G.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Aug 22, 2014
Sergej G. Sehr geehrter GTS24,

gerne sende ich ein paar Bilder der eingebauten Ganzglastür sowie meine Erfahrung mit Ihnen.

Die mehrmalige Telefonische Auskunft von Ihnen vor der Bestellung war einfach und unkompliziert, bei der späteren Telefonischen Bestellung lief alles einwandfrei, mit einer E-Mail Bestätigung als Sicherheit.
Die Kostengünstige Anlieferung rundeten das Angebot ab.
Von der Qualität sowie der genauen Bestellmaße war ich sehr zu Frieden ,mann darf nicht die hochwertigen Beschläge, sowie den Edelstahl Türgriff vergessen.
Mein Onkel der als Glaser Beruflich arbeitet, war ebenfalls über die Preisleistung sowie deren Qualität im Positiven Sinne überrascht.
Für die Montage ist sicherlich eine Fachliche Hilfe notwändig!

Vielen Dank und natürlich empfehle ich Sie zu 100 % weiter.

Mit freudlichen Grüßen
G.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Aug 12, 2014
Kerstin N. Hallo GTS24,

wir waren sehr zufrieden mit unserem Einkauf bei glastuershop24. Die Abwicklung verlief zügig. Der Versand klappte super.
Weiter so!

MfG.
Kerstin N.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Aug 10, 2014
Rolf K. wir haben nun insgesamt 6 Türen (drei Glas- und drei Holztüren) bei Ihnen gekauft und sind beindruckt von Qualität und Service.

Gerne empfehlen wir Sie persönlich und Ihre Firma weiter.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jul 19, 2014
Seite: 1 2