Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
178 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Adel T. Immer gerne wieder vielen Dank
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Mai 7, 2018
Sabina M. Herzlichen Dank ,alles Prima ,superschneller Versand
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Mai 6, 2018
Rikard H. Perfekt, schneller geliefert als angegeben, top Service. Danke
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Mai 4, 2018
Alvina R. Schneller Versandt,Ware kam im einwandfrei Zustand an.Super schnelle Lieferung!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Apr 9, 2017
Karsten H. Einwandfreie Ware, wie beschrieben, gerne wieder. Vielen Dank!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Mär 16, 2016
Martina R. Hallo Team Glas Centro, Ich möchte gerne meine Bewertung abgeben. Von Anfang bis Ende kann ich nur sagen das ich zu 100% zufrieden bin. Angefangen bei der sehr kompetenten Beratung der Damen in Ihrem Haus bis hin zur Tür. Sehr gute Qualität und wunder schön. Jederzeit wieder MfG Martina R.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Mär 11, 2016
Carsten K. aus Ihrer Glastischplatte habe einen Beistelltisch mit einem Fuß aus einem Teakholzstamm und innenliegender Beleuchtung gebaut. Ich bin mit der Qualität Ihrer Glasplatte sehr zufrieden. Sie ist sehr dick und macht einen wertigen Eindruck. Auch die gerundete Kante gefällt mir sehr. In der Anlage übersende ich Ihnen einige Bilder des Tisches. Ich bin auf Ihr Überrachungspaket gespannt. Carsten K.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 28, 2016
Katrin H. Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind sehr zufrieden mit dem gelieferten Glas für unsere Schiebetür. Mit freundlichen Grüßen Katrin H.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 25, 2016
Tobias S. Sehr geehrte Damen und Herren, Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit der Qualität und Abwicklung. Viele Grüße, Tobias S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 16, 2016
Pia J. Sehr geehrter Herr Schwarz, Mir und auch unseren Gästen gefallen die Türen sehr gut. Ich würde Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Pia J.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 15, 2016
K.Klein Guten Tag, gerne sende ich Ihnen folgende Bewertung zu. Die Glas-Schiebetür vom Glastürschop24 ist der passende Eingang zu unserer neuen Küche. Das moderne Design der Edelstahl-Laufschiene passt ideal, macht einen sehr soliden Eindruck und ist hochwertig verarbeitet. Der Bestellablauf, die Kommunikation und Lieferung haben bestens funktioniert - wir sind sehr zufrieden. Die Tür ist zu einem der Highlights unserer Küche geworden. Gruß K.Klein
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 13, 2016
Bela J. Service : sehr gut / Beratung
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 10, 2016
Hans-Peter S. Hallo, wir waren mit der gesamten Abwicklung, Beratung, Lieferung und Qualität der Schiebetür, sehr zufrieden. Gruß Hans-Peter S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 8, 2016
Carole H. Guten tag ,wir sind sehr zufrieden mit den turen ,sie passen genau ,und sie sind wirklich sehr schon . Freunde von uns haben sie auch ganz tolle gefunden wir haben ihren web adresse weiter gegeben. Ich sende ihnen ein paar bilder Mit freundliche Grusse Frau Carole H.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 7, 2016
Brandmair Die Glasplatte kam bestens verpackt in erstklassiger Qualität sehr rasch an. Alles bestens!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 6, 2016
Seite: 1 2 3 4