Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
172 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Anton F. Sehr geehrter GTS24, Herzlichen Dank für Ihre Nachfrage. Sie haben ausgezeichnete Arbeit geleistet. Die Maßanfertigung war ja durch die von mir gelieferten Vorgaben und Änderungswünsche nicht ganz einfach, trotzdem wurde ein optimales Ergebnis und Passgenauigkeit erzielt. Mit freundlichem Gruß Anton F.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 6, 2016
Fotostudio S. wir haben unsere Dusche jetzt schon einige Zeit in Gebrauch und haben täglich Freude daran.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 4, 2016
Detlev G. Guten Tag Herr Schwarz, Wir haben die Glastür in einem Innenflur vor dem Badezimmer eingebaut. Der Einbau war für mich als Nichthandwerker „relativ einfach“ zu bewerkstelligen. Der Kontakt zu Ihnen, auch bei einer nachträglichen Frage, war schnell und hilfreich. Wir würden Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen. Viele Grüße Detlev G.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 4, 2016
Antje S. Sehr geehrtes Team, Der Einbau war auch sehr einfach und zu zweit super durchführbar. Vielen Dank für den super Service und die tolle Glastür. Antje und Herrmann S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 3, 2016
Manfred B. An das GTS24, wir möchten uns für den guten Service bedanken. Mit der Glastür haben wir sehr viel Freude, sieht super aus. Wir senden Ihnen ein paar Bilder von der neuen Glastür. Mit freundlichen Grüßen Manfred B.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 3, 2016
Melanie G. Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Interesse. Nach anfänglichen Schwierigkeiten sind wir sehr zufrieden mit unserer Schiebetür! Beste Grüße, Melanie G.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 3, 2016
Andreas Z. Hallo, gerne würde ich die bei Ihnen gekaufte Glastüre bewerten, leider finde ich keinen Link dazu. Wenn Sie mir schreiben wo ich die Bewertung vornehmen kann, werde ich dies gerne nachholen. Mit freundlichen Grüssen Andreas Z.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 2, 2016
Paul G. Sehr geehrtes gts24-Team, .. ohne viele Worte, kurz und schmerzlos: Von A bis Z alles TOP !! Sie haben einen weiteren glücklichen Kunden ! "Zufriedenheitsgrad": siehe Kalenderfoto !!! :-) Mit freundlichen Grüßen Paul G.d
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 1, 2016
Rita S. Sehr geehrter Herr Schwarz, hier zwei Aufnahmen Ihrer tollen Glastüren. Die Montage war übrigens gut und logisch beschrieben und somit prima auszuführen. Mit freundlichen Grüßen Rita S.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 1, 2016
Annett S. Hallo Team vom Glastürshop, Alles in allem bin ich trotzdem sehr zufrieden und werde zu gegebener Zeit eine zweite Glastür in ihrem Shop anschaffen. Mit freundlichen Grüßen Annett S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 31, 2016
Carole H. Guten tag ,wir sind sehr zufrieden mit den turen ,sie passen genau ,und sie sind wirklich sehr schon . Freunde von uns haben sie auch ganz tolle gefunden wir haben ihren web adresse weiter gegeben. Mit freundliche Grusse Frau Carole H.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 31, 2016
Bernd S. hallo hier mein bild von der glastüre. hat alles super geklappt bin sehr zufrieden mit der tür alles top liebe grüsse Bernd S.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 31, 2016
Heimoli Alles super gelaufen so macht das Einkaufen Spa
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 30, 2016
Britta S. Sehr geehrte Damen und Herren, im Rahmen unseres Kellerausbaus zur "Wellness Lounge" mit Sauna fehlte uns noch eine schöne Glastür mit den passenden Beschlägen. Die Montage war einfach und schnell gemacht und der Preis ist super. Beim Service gab es ebenfalls keine Probleme. Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Kauf und denken, das Ergebnis kann sich sehen lassen:) Mit besten Grüßen Britta S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 30, 2016
Karsten W. Alles bestens, danke! Gerne wieder!
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 29, 2016
Seite: 1 2 3 4 5 6 7