Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
178 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Bela J. Service : sehr gut / Beratung
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 10, 2016
Werner K. Hallo Herr Schwarz, wir sind sehr, sehr zufrieden mit Ihren Produkten. Danke und einen freundlichen Gruß Werner K.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 8, 2016
Hans-Peter S. Hallo, wir waren mit der gesamten Abwicklung, Beratung, Lieferung und Qualität der Schiebetür, sehr zufrieden. Gruß Hans-Peter S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 8, 2016
Carole H. Guten tag ,wir sind sehr zufrieden mit den turen ,sie passen genau ,und sie sind wirklich sehr schon . Freunde von uns haben sie auch ganz tolle gefunden wir haben ihren web adresse weiter gegeben. Ich sende ihnen ein paar bilder Mit freundliche Grusse Frau Carole H.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 7, 2016
Melanie S. Super Kundenservice, schnelle Lieferung und ein top Preis-leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über mehr Lichteinfall im Eingangsbereich durch die neue Küchentür.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Feb 7, 2016
Brandmair Die Glasplatte kam bestens verpackt in erstklassiger Qualität sehr rasch an. Alles bestens!
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 6, 2016
Anton F. Sehr geehrter GTS24, Herzlichen Dank für Ihre Nachfrage. Sie haben ausgezeichnete Arbeit geleistet. Die Maßanfertigung war ja durch die von mir gelieferten Vorgaben und Änderungswünsche nicht ganz einfach, trotzdem wurde ein optimales Ergebnis und Passgenauigkeit erzielt. Mit freundlichem Gruß Anton F.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 6, 2016
Fotostudio S. wir haben unsere Dusche jetzt schon einige Zeit in Gebrauch und haben täglich Freude daran.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 4, 2016
Detlev G. Guten Tag Herr Schwarz, Wir haben die Glastür in einem Innenflur vor dem Badezimmer eingebaut. Der Einbau war für mich als Nichthandwerker „relativ einfach“ zu bewerkstelligen. Der Kontakt zu Ihnen, auch bei einer nachträglichen Frage, war schnell und hilfreich. Wir würden Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen. Viele Grüße Detlev G.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 4, 2016
Antje S. Sehr geehrtes Team, Der Einbau war auch sehr einfach und zu zweit super durchführbar. Vielen Dank für den super Service und die tolle Glastür. Antje und Herrmann S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 3, 2016
Manfred B. An das GTS24, wir möchten uns für den guten Service bedanken. Mit der Glastür haben wir sehr viel Freude, sieht super aus. Wir senden Ihnen ein paar Bilder von der neuen Glastür. Mit freundlichen Grüßen Manfred B.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 3, 2016
Melanie G. Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Interesse. Nach anfänglichen Schwierigkeiten sind wir sehr zufrieden mit unserer Schiebetür! Beste Grüße, Melanie G.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 3, 2016
Andreas Z. Hallo, gerne würde ich die bei Ihnen gekaufte Glastüre bewerten, leider finde ich keinen Link dazu. Wenn Sie mir schreiben wo ich die Bewertung vornehmen kann, werde ich dies gerne nachholen. Mit freundlichen Grüssen Andreas Z.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 2, 2016
Paul G. Sehr geehrtes gts24-Team, .. ohne viele Worte, kurz und schmerzlos: Von A bis Z alles TOP !! Sie haben einen weiteren glücklichen Kunden ! "Zufriedenheitsgrad": siehe Kalenderfoto !!! :-) Mit freundlichen Grüßen Paul G.d
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Feb 1, 2016
Rita S. Sehr geehrter Herr Schwarz, hier zwei Aufnahmen Ihrer tollen Glastüren. Die Montage war übrigens gut und logisch beschrieben und somit prima auszuführen. Mit freundlichen Grüßen Rita S.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Feb 1, 2016
Seite: 1 2 3 4 5 6 7