Store Bewertungen

Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!
Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen
Bewertung schreiben
1 2 3 4 5

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
174 Shop Bewertungen -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Britta S. Sehr geehrte Damen und Herren, im Rahmen unseres Kellerausbaus zur "Wellness Lounge" mit Sauna fehlte uns noch eine schöne Glastür mit den passenden Beschlägen. Die Montage war einfach und schnell gemacht und der Preis ist super. Beim Service gab es ebenfalls keine Probleme. Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Kauf und denken, das Ergebnis kann sich sehen lassen:) Mit besten Grüßen Britta S.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 30, 2016
Karsten W. Alles bestens, danke! Gerne wieder!
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 29, 2016
Christian Z. Hallo ! Wir waren von der schnellen Lieferung und von der Qualität absolut positiv überrascht. Wir dachten nicht das zu diesen Preis dies möglich sei. Danke nochmals ! Beim nächsten Mal gerne wieder ! Christian Z.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 29, 2016
Bernhard F. Hallo, mit dem Einkauf bei ihnen war ich sehr zufrieden. Die Türe selbst als auch der Service sind ausgezeichnet und auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde ihnen 5 Sterne von 5 möglichen geben. Viele Grüße Bernhard F.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 29, 2016
Marion S. Mit freundlichen Grüßen Marion S.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 28, 2016
Reinhold G. Hallo Herr Schwarz, wir sind mit den Glastüren sehr zufrieden. Auch die Lieferung war einwandfrei. Anbei zwei Bilder der eingebauten Türen. Viele Grüße, Reinhold G.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 28, 2016
Babette H. Hallo Herr Schwarz, Der kleine Flur erscheint optisch durch die Schiebetür größer und freundlicher. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüssen Familie H.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 28, 2016
Angela M. Wir waren mit dem Service sehr zu frieden. Habe nur etwas gezittert ob meine Aufmaße auch richtig waren. Aber es passte perfekt. Sieht auch sehr gut aus und lässt die Diele heller werden. Liebe Grüße GTS24
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 28, 2016
Ingo M. Vielen Dank Ingo M.
Posted by 0 1 2 3 4 (3/5
Jan 27, 2016
Landgasthof-Hotel H. alles bestens - wie immer - vielen dank!
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 27, 2016
Andreas D. Super Artikel!Netter Kontakt,gerne wieder !
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 27, 2016
Astrid B. Sehr geehrte Damen und Herren, Die Lieferung der Türen hat mit dem Transportunternehmen einwandfrei geklappt. Es erfolgte lediglich vorher eine telefonische Absprache über den Anlieferungszeitraum. Wir sind mit den Produkten restlos zufrieden und können Ihren Shop nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 27, 2016
Wolfram B. Hallo, gerne sende ich Ihnen Bilder der Tür. Die Lieferung und Einbau verliefen völlig problemlos. Die Qualität der Tür sowie der mitgelieferten Komponenten ist gut. Ich bin sehr zufrieden. Gruß, Wolfram B.
Posted by 0 1 2 3 4 (4/5
Jan 27, 2016
Grit B. Hallo GTS24 Team, hier schicke ich Ihnen meine Bewertung und als Anhang ein Foto meiner Glastür: Ich habe drei Glastüren bei Glas Centro bestellt. Da ich in der Länge gekürzte Türen benötigte, musste ich als Sondermaß bestellen. Das Ausmessen der Türen war anhand einer Skizze sehr einfach. Diese Skizze konnte man auf der Webseite aufrufen, die Maße gleich reinschreiben und wegschicken. Alles war sehr gut erklärt. Nach einer Woche meldete sich ein Mitarbeiter, welcher die angegebenen Maße nochmals mit mir durchsprach. Termingerecht wurden die Glastüren, super verpackt, geliefert. Ich finde meine Glastüren super !!! Die Qualität ist sehr gut und der Preis für Sondermaßtüren unschlagbar. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte. Vielen Dank dafür! Viele Grüße Grit B.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 26, 2016
Bastian F. Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren sowohl mit ihrer telefonischen Beratung (leider weiß ich den Namen der Mitarbeiterin nicht mehr) als auch mit der zügigen Lieferung sehr zufrieden. Auch gefällt uns die Tür sehr gut und wir sind sehr glücklich damit. Bei einem weiteren Türenkauf würden wir sicher wieder mit ihnen in Verbindung treten. Beste Grüße aus Hamburg, Bastian F.
Posted by 0 1 2 3 4 (5/5
Jan 26, 2016
Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8